Disfruta de unos TENDERS sin GRASA con esta receta. Sigue los pasos y quedarán súper crujientes, además de acompañar con un dip de MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
50
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
sin hueso y cortado en tiras
1 Taza de yogurt griego natural
1 Cucharadita de páprika
1 Cucharadita de pimienta negra molida
1 Cucharadita de sal
3 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ®
1 Taza de yogurt griego natural
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1 Limón eureka
su ralladura
1/2 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
4 Ramitas de perejil
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara los tenders
1. Mezcla la pechuga de pollo con 1 taza de yogurt, la paprika, 1 cucharadita de pimienta negra y 1 cucharadita de sal. Empaniza cada tira de pollo con el Cereal Corn Flakes NESTLÉ®, triturado y reserva.
Cocina
2. En una freidora de aire, cocina las tiras de pollo a 165 °C de 25 a 30 minutos.
Acompaña con un dip de limón
3. Para acompañar los tenders, prepara un dip mezclando 1 taza de yogurt griego, la Media Crema NESTLÉ®, la ralladura del limón eureka, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta negra y el perejil. Ofrece al momento.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo es una fuente de proteína de buena calidad.
Consejo culinario
Puedes rociar con un poco de aceite en aerosol al momento de colocar en la freidora de aire.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.