Dip de berenjena

Dale un toque diferente a tus complementos y prepara este rico DIP de BERENJENA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Berenjena cortada por la mitad y a lo largo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Ajo pelado y picado
  • 2/3 Taza de Jocoque
  • 1 Paquete de Pan pita en chips (250 g)

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Coloca la berenjena sobre una charola forrada con papel aluminio, espolvorea la sal con ajo y 2 cucharadas de aceite de oliva. Hornea durante 25 minutos o hasta que la berenjena esté tierna.

Licúa

  • 3.  Con ayuda de una cuchara, raspa la pulpa de la berenjena y licúa con el aceite de oliva restante, la Media Crema NESTLÉ®, el Jugo MAGGI®, el ajo picado y el jocoque hasta que no tenga grumos.

Ofrece

  • 4.  Acompaña con los chips de pan pita y ofrece.

Consejo nutritional

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar la berenjena, córtala y sumérgela en agua con sal durante 10 minutos y enjuágalas bajo el chorro de agua para eliminar toda la sal.