Dale un toque diferente a tus complementos y prepara este rico DIP de BERENJENA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
37
min
Ingredientes
1 Berenjena
cortada por la mitad y a lo largo
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
3 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharadita de Ajo
pelado y picado
2/3 Taza de Jocoque
1 Paquete de Pan pita
en chips (250 g)
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Coloca la berenjena sobre una charola forrada con papel aluminio, espolvorea la sal con ajo y 2 cucharadas de aceite de oliva. Hornea durante 25 minutos o hasta que la berenjena esté tierna.
Licúa
3. Con ayuda de una cuchara, raspa la pulpa de la berenjena y licúa con el aceite de oliva restante, la Media Crema NESTLÉ®, el Jugo MAGGI®, el ajo picado y el jocoque hasta que no tenga grumos.
Ofrece
4. Acompaña con los chips de pan pita y ofrece.
Consejo nutritional
Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.
Consejo culinario
Para desflemar la berenjena, córtala y sumérgela en agua con sal durante 10 minutos y enjuágalas bajo el chorro de agua para eliminar toda la sal.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.