Crepa Pizza

Prepara para la comida una deliciosa CREPA PIZZA con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y el sabor único de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 1/4 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 1/4 Taza de Agua
  • 3 Huevos
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Tazas de Salsa de tomate caliente
  • 300 Gramos de Queso Mozzarella rallado
  • 200 Gramos de Salami cortado en rebanadas
  • 4 Ramitas de Arúgula desinfectada
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base de crepas, mezcla la harina de trigo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y los huevos; bate hasta incorporar todos los ingredientes.

Cocina

  • 2.  Cubre la superficie de una sartén caliente con mantequilla, vierte un poco de la mezcla anterior, distribuye para cubrir la sartén; cocina por ambos lados y repite con el resto de la mezcla.

Sirve

  • 3.  Forma las crepas, rellenándolas con el puré de tomate, el queso y el salami; dóblalas en forma de triángulo. Decora la superficie con el queso, el salami y la arúgula; acompaña con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; ofrece.

Consejo nutritional

El puré de tomate aporta vitamina C.

Consejo culinario

Para despegar las crepas de la sartén, apóyate de un palillo de madera; pasándolo por la orilla entre la sartén y la crepa.