Prepara para la comida una deliciosa CREPA PIZZA con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y el sabor único de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 1/4 Tazas de Harina de trigo
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 1/4 Taza de Agua
3 Huevos
3 Cucharadas de Mantequilla
2 Tazas de Salsa de tomate
caliente
300 Gramos de Queso Mozzarella
rallado
200 Gramos de Salami
cortado en rebanadas
4 Ramitas de Arúgula
desinfectada
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base de crepas, mezcla la harina de trigo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y los huevos; bate hasta incorporar todos los ingredientes.
Cocina
2. Cubre la superficie de una sartén caliente con mantequilla, vierte un poco de la mezcla anterior, distribuye para cubrir la sartén; cocina por ambos lados y repite con el resto de la mezcla.
Sirve
3. Forma las crepas, rellenándolas con el puré de tomate, el queso y el salami; dóblalas en forma de triángulo. Decora la superficie con el queso, el salami y la arúgula; acompaña con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; ofrece.
Consejo nutritional
El puré de tomate aporta vitamina C.
Consejo culinario
Para despegar las crepas de la sartén, apóyate de un palillo de madera; pasándolo por la orilla entre la sartén y la crepa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.