Crepas de Queso Brie

Aprende a preparar unas CREPAS caseras rellenas de PERA y QUESO BRIE endulzadas con LA LECHERA®. Esta receta es para cualquier momento especial.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Huevo
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Peras, cortadas en rebanadas
  • 200 Gramos de queso brie
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Integra

  • 1.  Licúa los huevos con la harina, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla. Calienta un poco de mantequilla en una sartén, cubre el fondo con un poco de la mezcla para formar la crepa y cocina por ambos lados.

Cocina

  • 2.  Con la mantequilla restante, asa las rebanadas de pera hasta que doren ligeramente.

Decora

  • 3.  Rellena las crepas con el queso brie y las peras. Agrega Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta.

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con frutos rojos como frambuesas y moras azules.