Aprende a preparar unas CREPAS caseras rellenas de PERA y QUESO BRIE endulzadas con LA LECHERA®. Esta receta es para cualquier momento especial.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
2 Huevo
1/2 Taza de harina de trigo
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada de esencia de vainilla
2 Cucharadas de mantequilla
2 Peras, cortadas en rebanadas
200 Gramos de queso brie
1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
¡A cocinar!
Integra
1. Licúa los huevos con la harina, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla. Calienta un poco de mantequilla en una sartén, cubre el fondo con un poco de la mezcla para formar la crepa y cocina por ambos lados.
Cocina
2. Con la mantequilla restante, asa las rebanadas de pera hasta que doren ligeramente.
Decora
3. Rellena las crepas con el queso brie y las peras. Agrega Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con frutos rojos como frambuesas y moras azules.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.