Pechugas Cremosas con Espinacas

Prepara esta DELICIOSA RECETA de SOPA de PECHUGAS CREMOSAS y llena de sabor tu día con la combinación de sabores que se volverá tu favorita.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 36 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 4 Supremas de pollo
  • 1/4 De pieza de cebolla fileteada
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Cucharada de sal
  • 2 Tazas de espinacas desinfectadas y fileteadas
  • 1 Cucharada de consomé de vegetales en polvo
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de avena

¡A cocinar!

Cocina las supremas

  • 1.  Calienta el aceite y fríe las pechugas por 7 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas, añade la cebolla, el ajo, la sal y las espinacas; cocina por 3 minutos más.

Prepara la salsa

  • 2.  Licúa el consomé de vegetales con el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

¡A comer!

  • 3.  Sirve y ofrece.