Albóndigas de pescado

Con el toque original de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 800 Gramos Pescado crudo y molido
  • 2 Cucharaditas Perejil seco picado finamente
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 0.5 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Coloca en un recipiente el pescado y agrega el perejil, los huevos, el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, el consomé de pollo y el pan molido. Mezcla todo perfectamente y forma las albóndigas.

Freír/Servir

  • 2.  Fríe las albóndigas en el aceite caliente. Escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Sirve.

Consejo nutritional

El pescado es rico en grasas instauradas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tip para Albóndigas de pescado

Acompaña con ensalada verde

Consejo culinario

Puedes acompañar con un caldillo de tomate rojo.