Tacos de lechuga con pescado y yogurt

TACOS DE LECHUGA CON PESCADO Y YOGURT preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® LIMÓN Y HIERBAS.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado blanco (135 g c/u)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Jícama rallada
  • 1/2 Taza de Col morada rallada
  • 1/4 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Pieza Lechuga romana
  • 1/2 Taza de Yogurt griego

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y coloca un filete; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. En una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el filete; tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado. Retira las hojas, corta los filetes en tiras y reserva.

Mezcla

  • 2.  Para la ensalada, mezcla la zanahoria con la jícama, la col y el elote; reserva.

Sirve

  • 3.  Toma una hoja de lechuga, unta un poco de yogurt, coloca tiras de pescado y un poco de ensalada. Ofrece.

Consejo nutritional

La lechuga es un alimentos bajo en calorías.

Consejo culinario

Puedes mezclar el yogurt con un poco de chipotle molido para darle un toque picosito.