Tacos de atún con salsa cremosa

Prepara unos TACOS DE ATÚN CON SALSA CREMOSA con MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Yogurt griego natural,para el aderezo (125 g c/u)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el aderezo (95 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata, para el aderezo
  • 3 Latas Filete de ventresca de atún (120 g c/u)
  • 2 Piezas Zanahorias ralladas
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Para el aderezo de chipotle, licúa el yoghurt griego natural con el queso crema, el chipotle y la sal con cebolla; refrigera por 10 minutos.

Mezcla

  • 2.  2.-Mezcla los filetes de ventresca con las zanahorias, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Rellena

  • 3.  3.-Rellena las hojas de la lechuga con la mezcla anterior y un poco del aderezo. Ofrece.

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jocoque al aderezo.