Si no sabes cómo preparar CAMARONES, prueba esta receta que lleva una salsa de SOYA MAGGI® sazonada con JENGIBRE y AJO. Una deliciosa receta para el fin.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
70
min
Ingredientes
2 Tazas de jugo de naranja
1 Raja de canela
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
2 Cucharadas de ajo
picado
1/2 Cucharadita de jengibre picado
800 Gramos de camarones
limpios
2 Cucharadas de aceite vegetal
¡A cocinar!
1. En una olla agrega el jugo de naranja, la raja de canela, Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y el jengibre; cocina a fuego medio por 10 minutos moviendo contantemente hasta que reduzca, enfría y reserva.
2. Agrega los camarones en la salsa y refrigera por 30 minutos. En una sartén agrega un poco de aceite y asa los camarones hasta que se cocinen y doren ligeramente.
3. Acompaña con la guarnición de tu elección y ofrece al momento.
Consejo nutricional
La naranja contiene vitaminas.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile de árbol en la salsa de naranja.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.