¿Poco tiempo para cocinar? Prepara estas SALCHICHAS al CHIPOTLE sazonadas con CONSOMATE®. En sólo unos minutos tendrás un guisado delicioso.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
14 personas
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 Cebolla
fileteada
1/2 Kilo de salchichas
cortadas de forma sesgada
3 Jitomates
cortados en cubos
2 Chiles chipotles
adobados
1 Taza de puré de tomate
1/2 Taza de agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
¡A cocinar!
Sofríe
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente.
Prepara el caldillo
2. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color; reserva. Licúa los chiles con el puré, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
¡A comer!
3. Vierte lo que licuaste sobre las salchichas y cocina hasta que espese ligeramente. Ofrece.
Consejo nutritional
El chile favorece la asimilación de las proteínas del maíz y del frijol.
Consejo culinario
Si deseas un toque más picante, añade chile de árbol seco.
Comentarios
(3)
r0tt3n
24.08.2021
Bastante rica y sencilla, algo practico para la cena. <3
Guadalupe
30.10.2020
Muy rica y práctica.
Rodrigo
09.06.2020
Muy bueno yo le añadí unos chiles de arbol seco pero fritos ya que me gusta picante . ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Bastante rica y sencilla, algo practico para la cena. <3