Salchichas con Chipotle

¿Poco tiempo para cocinar? Prepara estas SALCHICHAS al CHIPOTLE sazonadas con CONSOMATE®. En sólo unos minutos tendrás un guisado delicioso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 14 personas
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1/2 Kilo de salchichas cortadas de forma sesgada
  • 3 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Chiles chipotles adobados
  • 1 Taza de puré de tomate
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente.

Prepara el caldillo

  • 2.  Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color; reserva. Licúa los chiles con el puré, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

¡A comer!

  • 3.  Vierte lo que licuaste sobre las salchichas y cocina hasta que espese ligeramente. Ofrece.

Consejo nutritional

El chile favorece la asimilación de las proteínas del maíz y del frijol.

Consejo culinario

Si deseas un toque más picante, añade chile de árbol seco.