Carbohidratos | 67.6 g |
Energía | 600.6 kcal |
Grasas | 28.1 g |
Fibra | 7.1 g |
Proteína | 27.5 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 453.3 mg |
Azúcares | 47.6 g |

-
Total
147 -
dificultad
Intermedio -
costo
Postre tiramisú
Por Ricardo Manzanares
Prepara para el postre de hoy una deliciosa y clásica receta, un TIRAMISÚ preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y NESCAFÉ® CLÁSICO®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Yemas de huevo
- 1/2 Taza de Azúcar
- 2 Claras de huevo
- 250 Gramos de Queso mascarpone
- 1/2 Taza de Crema para batir
- 1/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Taza de Agua caliente
- 1 Paquete de Soletas (300 g)
- 5 Cucharadas de Cocoa
- 1/2 Taza de Nibs de cacao Nature's Heart®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.Coloca un tazón a baño María, agrega las yemas con el azúcar y calienta sin dejar de batir hasta que espese. Deja enfriar.
Mezcla
- 2.Mezcla de forma envolvente el queso mascarpone con la crema para batir, la Leche Condensada LA LECHERA®, las claras y las yemas hasta integrar por completo.
Refrigera
- 3.Disuelve el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en el agua caliente, humedece las soletas y cubre el fondo de un refractario. Añade una capa de la mezcla de queso y una de soletas, repite hasta cubrir el refractario. Decora con la cocoa y Cacao Nibs Natures Heart®; refrigera por 2 horas. Ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación.
Consejo culinario
Puedes agregar ralladura de naranja a la mezcla de queso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!