Trufas de coco

Trufas con coco con sabor suave y texturas agradables al paladar

Dificultad Fácil
Porciones 20

Ingredientes

  • 3 Paquetes Galletas Marías
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Coco seco rallado para decorar
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® para mesa
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Derretir

  • 1.  Derrite a baño María el Chocolate para Mesa ABUELITA® con el Dulce de Leche LA LECHERA® y la mantequilla mezcla hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega las galletas molidas e integra muy bien retira del fuego y deja enfriar.

Formar

  • 2.  Forma bolitas con la mezcla y pásalas por el coco rallado

Refrigerar

  • 3.  Refrigera por 1 hora o hasta que estén firmes. Ofrece en capacillos.
  • 4.  Extras :45 capacillos pequeños

Consejo nutritional

Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos

Tip para Trufas con coco

Puedes sustituir el coco por Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®.

Consejo culinario

Puedes sustituir el coco por Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®