Panques navideños

Panqué navideño

Pan dulce esponjoso ideal para época navideña.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/4 Barra Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Canela
  • 2 1/2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 250 Gramos Fruta cristalizada
  • 1 Pieza Clara de huevo
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1 1/2 Taza Azúcar glass

¡A cocinar!

Batir

Mezclar

Hornear

Batir/presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

604.8 kcal = 2,531kj /por porción


Carbohidratos 101.8 g
Energía 604.8 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 267.4 mg
Azúcares 70.9 g

Consejo nutritional

Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Tip para Panques navideños

Para evitar que las frutas cristalizadas se vayan al fondo de las latas enharínalas antes de agregarlas a la preparación.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas en almíbar, hojitas de menta y un toque de canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?