• dificultad

    Fácil
  • costo

Salteado de vegetales al estilo oriental

Por Mariana Ortega

Pasta asiática con verduras y Sazonador LiquidoMAGGI®, Salsa Soya MAGGI® ideal para compartir y para llevar al trabajo. acompaña con vino blanco dulce.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 200 Gramos Fideos chinos (200 gr) cocidos y escurridos
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Verduras congeladas congelados, remojados en agua hirviendo por 3 minutos y escurridos
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza Cacahuates sin cascara, sin sal.
  • 4 Piezas Menudencias de pollo sin piel, cocidas y cortadas en tiras
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla los fideos recién escurridos con la Salsa de Soya MAGGI®. Reserva.

Freír

  • 2.En una sartén calienta el aceite y sofríe por 5 minutos los vegetales con el ugo Sazonador MAGGI® y con la MAGGI® agrega los cacahuates. Reserva.

Servir

  • 3.Para servir, coloca en un plato los fideos y encima los vegetales junto con las tiras de pollo.
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Carbohidratos 66.8 g
Energía 461.9 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 6.8 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 155.1 mg

Consejo nutricional

El cacahuete puede ser tu aliado para cuidar de la salud cardiovascular y cerebral, tiene propiedades anti cancerígenas, y grasas naturales.

Tip para Salteado de vegetales al estilo oriental

Si prefieres un plato vegetariano, sustituye el pollo por queso panela.

Consejo culinario

Utiliza aceite de cacahuate y agrega gengibre rallado a tu receta.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 17.3g / 33%
58 66.8g / 58%
9 10.7g / 9%
23 461.9g / 23%
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