Salteado de vegetales al estilo oriental

Pasta asiática con verduras y Sazonador LiquidoMAGGI®, Salsa Soya MAGGI® ideal para compartir y para llevar al trabajo. acompaña con vino blanco dulce.

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  • 10 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 15min
    Cocción: 18min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 Gramos Fideos chinos (200 gr) cocidos y escurridos
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Verduras congeladas congelados, remojados en agua hirviendo por 3 minutos y escurridos
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza Cacahuates sin cascara, sin sal.
  • 4 Piezas Menudencias de pollo sin piel, cocidas y cortadas en tiras

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla los fideos recién escurridos con la Salsa de Soya MAGGI®. Reserva.

  2. Freír

    En una sartén calienta el aceite y sofríe por 5 minutos los vegetales con el ugo Sazonador MAGGI® y con la MAGGI® agrega los cacahuates. Reserva.

  3. Servir

    Para servir, coloca en un plato los fideos y encima los vegetales junto con las tiras de pollo.

Tips

Tip para Salteado de vegetales al estilo oriental: Si prefieres un plato vegetariano, sustituye el pollo por queso panela.
Consejo culinario: Utiliza aceite de cacahuate y agrega gengibre rallado a tu receta.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 462kcal = 1,933kj /por porción

  • 0.16 Azúcar añadido
  • 26.20 (mg) Colesterol
  • 67.02 (mg) Magnesio
  • 461.94 Kcal Energía
  • 68.12 (mg) Calcio
  • 10.71 (g) Proteina
  • 3.25 (mg) Hierro
  • 378.25 (mg) Potasio
  • 116.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.62 (mg) Vitamina C
  • 583.23 IU Vitamina A
  • 1.15 (mg) Vitamina E
  • 66.82 (g) Carbohidratos
  • 6.85 (g) Fibra
  • 155.10 (mg) Sodio
  • 17.34 (g) Grasas
  • 2.58 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.7g / 10%
Carbohidratos
66.8g / 57%
Grasas
17.3g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El cacahuete puede ser tu aliado para cuidar de la salud cardiovascular y cerebral, tiene propiedades anti cancerígenas, y grasas naturales.

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