Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Trufas de chocolate con cereza

Por Mariana Ortega

Trufas sabor chocolate y cereza, con el rico toque de LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 Taza Nuez molida
  • 1/2 Taza Cocoa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Panqué de nuez y desmoronado, (250 g c/u)
  • 15 Piezas Cereza en conserva partidas por la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa, el panqué de nuez y las nueces molidas, hasta que se integren y refrigera 30 minutos.

Presentar

  • 2.Forma bolitas y rellena cada una con las mitades de cereza; pásalas por la cocoa, coloca en capacillos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.9 g
Energía 235.6 kcal
Grasas 11 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 173.9 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutricional

Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar las trufas con granillo de color rojo para simular esferas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand