Carbohidratos | 30.9 g |
Energía | 235.6 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 173.9 mg |
Azúcares | 15.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Trufas de chocolate con cereza
Por Mariana Ortega
Trufas sabor chocolate y cereza, con el rico toque de LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 Taza Nuez molida
- 1/2 Taza Cocoa
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Piezas Panqué de nuez y desmoronado, (250 g c/u)
- 15 Piezas Cereza en conserva partidas por la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa, el panqué de nuez y las nueces molidas, hasta que se integren y refrigera 30 minutos.
Presentar
- 2.Forma bolitas y rellena cada una con las mitades de cereza; pásalas por la cocoa, coloca en capacillos y ofrece.
Consejo nutricional
Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.
Consejo culinario
Puedes decorar las trufas con granillo de color rojo para simular esferas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!