Trufas de chocolate con cereza
Trufas sabor chocolate y cereza, con el rico toque de LA LECHERA®
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa, el panqué de nuez y las nueces molidas, hasta que se integren y refrigera 30 minutos.
-
Presentar
Forma bolitas y rellena cada una con las mitades de cereza; pásalas por la cocoa, coloca en capacillos y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar las trufas con granillo de color rojo para simular esferas.
-
Consejo nutricional
Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 236kcal = 986kj /por porción
- 235.60 Kcal Energía
- 30.91 (g) Carbohidratos
- 4.44 (g) Proteina
- 11.04 (g) Grasas
- 1.70 (g) Fibra
- 15.87 (g) Azúcares
- 173.93 (mg) Sodio
- 2.10 (g) Grasas saturadas
- 62.26 (mg) Calcio
- 1.24 (mg) Hierro
- 1.76 (mcg) Folato Alimentario
- 153.05 (mg) Potasio
- 6.80 IU Vitamina A
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 0.05 IU Vitamina D
- 3.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.65 (mg) Vitamina E
- 23.22 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó