Recipe Image 2

Trufas de chocolate con cereza

Trufas sabor chocolate y cereza, con el rico toque de LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 30

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Nuez molida
  • 1/2 Taza Cocoa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Panqué de nuez y desmoronado, (250 g c/u)
  • 15 Piezas Cereza en conserva partidas por la mitad

¡A cocinar!

Mezclar

Presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235.6 kcal = 987kj /por porción


Carbohidratos 30.9 g
Energía 235.6 kcal
Grasas 11 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 173.9 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutritional

Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar las trufas con granillo de color rojo para simular esferas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?