d

Cazuela Sonorense de Machaca

CAZUELA SONORENSE DE MACHACA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 250 Gramos Carne de res de carne machaca
  • 2 Piezas Ajo
  • 3 Tazas Chile poblano rajas
  • 3 Piezas Papa cortadas en cubos
  • 6 Piezas Tomates verdes
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce asados
  • 1/4 Cucharadita Tomillo fresco
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Tortillas de harina (330 g)

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

466.4 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 62.6 g
Energía 466.4 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 6.6 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 2087 mg

Consejo nutritional

Agrega machaca a tus alimentos para elevar el contenido de proteína.

Consejo culinario

Agrega queso manchego derretido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?