Salchichas picositas
SALCHICHAS PICOSITAS hechas con Jugo MAGGI®
- 21 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minCocción: 25minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa cátsup, el agua y los chiles chipotles.
-
Calentar
Calienta el aceite, fríe las salchichas y agrega la salsa anterior; cocina por 5 minutos decora con un poco de perejil y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar cubos de piña asada.
Utensilios
-
Cuchillo
-
Trapo de cocina
-
Cazo
Información nutricional: 439kcal = 1,837kj /por porción
- 2.75 Azúcar añadido
- 70.00 (mg) Colesterol
- 38.16 (mg) Magnesio
- 439.16 Kcal Energía
- 169.01 (mg) Calcio
- 18.12 (g) Proteina
- 3.47 (mg) Hierro
- 490.36 (mg) Potasio
- 11.22 (mcg) Folato Alimentario
- 35.01 (mg) Vitamina C
- 54.76 IU Vitamina A
- 1.66 (mg) Vitamina E
- 23.40 (g) Carbohidratos
- 15.25 (g) Azúcares
- 0.83 (g) Fibra
- 2,083.63 (mg) Sodio
- 31.70 (g) Grasas
- 12.36 (g) Grasas saturadas
Maria