• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Champiñones al limón

Por Mariana Ortega

Dale un toque cítrico a tus platillos y cocina esta receta fácil y rápida de CHAMPIÑONES al LIMÓN preparados con JUGO MAGGI®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de Champiñones lavados y fileteados (350 g)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo de limón
  • 1 Cucharada de Perejil fresco lavado y picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Fríe ligeramente los champiñones en la mantequilla caliente junto con la sal con ajo en polvo. Agrega el jugo de limón y el Jugo MAGGI®.

Apaga

  • 2.Continúa la cocción a fuego lento hasta que veas que los champiñones soltaron todo el jugo y cambiaron de color. Retira del fuego.

Agrega

  • 3.Espolvorea con el perejil picado. Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.1 g
Energía 85.4 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1223.5 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de selenio.

Consejo culinario

Puedes agregar cebollas fileteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand