Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 85.4 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 1223.5 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Champiñones al limón
Por Mariana Ortega
Dale un toque cítrico a tus platillos y cocina esta receta fácil y rápida de CHAMPIÑONES al LIMÓN preparados con JUGO MAGGI®. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de Champiñones lavados y fileteados (350 g)
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
- 1 Cucharada de Jugo de limón
- 1 Cucharada de Perejil fresco lavado y picado
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.Fríe ligeramente los champiñones en la mantequilla caliente junto con la sal con ajo en polvo. Agrega el jugo de limón y el Jugo MAGGI®.
Apaga
- 2.Continúa la cocción a fuego lento hasta que veas que los champiñones soltaron todo el jugo y cambiaron de color. Retira del fuego.
Agrega
- 3.Espolvorea con el perejil picado. Ofrece caliente.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de selenio.
Consejo culinario
Puedes agregar cebollas fileteadas.
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