Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ingredientes Orgánicos

Los alimentos orgánicos, son aquellos que se cultivan y se producen mediante métodos naturales, sin pesticidas, agroquímicos ni aditivos e incluso sin alteraciones genéticas. 

Por su obtención mediante métodos naturales los alimentos orgánicos son preferidos por diversas razones: 

  • Son alimentos recomendables a la salud.
  • Uso de súper alimentos (alimentos de alta densidad nutritiva).
  • Responsables con el medio ambiente.

Los productos orgánicos más consumidos son frutas, hortalizas, carnes, lácteos y alimentos infantiles. 

organico

Para nuestros productos lácteos como son LA LECHERA® ORGÁNICA y CARNATION® ORGÁNICA su realización con ingredientes orgánicos certificados por SAGARPA, entre ellos:

  • Leche orgánica de vacas criadas en ranchos mexicanos certificados como orgánicos, respetando la integridad de las vacas con acceso al aire libre y con alimentación orgánica. 
  • Azúcar moreno orgánico extraída del jugo de la caña de azúcar sin refinar.

LA LECHERA® ORGÁNICA y CARNATION® ORGÁNICA tienen el mismo sabor inigualable, cremosidad y consistencia que ya conoces y te encanta. La calidad está garantizada en todos los productos Nestlé.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate