Crema de naranja
Postre frío cremosito elaborada a base de naranja
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 335minPreparación: 5minCocción: 25minEspera: 300minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Hierve la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y añade la fécula de maíz. Mezcla bien para que no se formen grumos. Agrega la ralladura de naranja y revuelve hasta incorporar por 3 minutos. Reserva.
-
Refrigeración/presentación
Aparte,ben un recipiente mezcla las yemas con el jugo de naranja. Agrega esta mezcla a la preparación anterior y revuelve muy bien hasta que se unan bien todos los ingredientes. Deja que hierva de 3 a 5 minutos, siempre revolviendo para que espese. Retira del fuego y vierte la preparación en un recipiente. Refrigera por 5 horas. Desmolda y ofrece inmediatamente.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con cerezas en almibar, ralladura de naranja y hojas de menta.
-
Consejo nutricional
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Tips
Información nutricional: 587kcal = 2,457kj /por porción
- 41.65 (mg) Magnesio
- 587.23 Kcal Energía
- 379.00 (mg) Calcio
- 20.76 (g) Proteina
- 2.94 (mg) Hierro
- 537.73 (mg) Potasio
- 173.46 (mcg) Folato Alimentario
- 74.24 (mg) Vitamina C
- 417.49 IU Vitamina A
- 5.49 IU Vitamina D
- 2.39 (mg) Vitamina E
- 57.19 (g) Carbohidratos
- 1.51 (g) Fibra
- 125.33 (mg) Sodio
- 29.84 (g) Grasas
- 12.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó