Carbohidratos | 58.7 g |
Energía | 583.7 kcal |
Grasas | 28.8 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 20.4 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 137.7 mg |
Azúcares | 20.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de naranja
Por Mariana Ortega
Postre frío cremosito elaborada a base de naranja
Ingredientes
Porciones: 4
- 9 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en media taza de agua
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 6 Cucharadas Ralladura de naranja
- 6 Piezas Yema batidas
- 2 Tazas Jugo de naranja
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Hierve la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y añade la fécula de maíz. Mezcla bien para que no se formen grumos. Agrega la ralladura de naranja y revuelve hasta incorporar por 3 minutos. Reserva.
Refrigeración/presentación
- 2.Aparte,ben un recipiente mezcla las yemas con el jugo de naranja. Agrega esta mezcla a la preparación anterior y revuelve muy bien hasta que se unan bien todos los ingredientes. Deja que hierva de 3 a 5 minutos, siempre revolviendo para que espese. Retira del fuego y vierte la preparación en un recipiente. Refrigera por 5 horas. Desmolda y ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Tip para Crema de naranja
Decora con ralladura de naranja
Consejo culinario
Se recomienda decorar con cerezas en almibar, ralladura de naranja y hojas de menta.
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