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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chimichangas con salsa de fresa colada

Por Mariana Ortega

Postre a base de tortilla de harina frita y rellena de queso crema, bañada con salsa de fresa colada.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Mermelada fresa
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes, (330 g)
  • 500 Gramos Fresa desinfectadas y picadas
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1/2 Taza Crema de coco
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¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mermelada y la crema de coco.

Rellenar

  • 2.Para formar las chimichangas, sirve un poco de salsa y de fresas en cada tortilla; forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.

Freír

  • 3.En una sartén, calienta el aceite y fríe las chimichangas hasta que estén doradas; escurre sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Baña con la salsa restante, decora con nuez y ofrece.
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Carbohidratos 32.6 g
Energía 276.3 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 2.4 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 240.6 mg
Azúcares 16 g

Tip para Chimichangas con salsa de fresa colada

Puedes cerrar las chimichangas con palillos de madera.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda acompañar con rebanadas de queso de cabra y decorar con menta.

Consejo culinario

Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías.

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