Chimichangas con salsa de fresa colada
Postre a base de tortilla de harina frita y rellena de queso crema, bañada con salsa de fresa colada.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mermelada y la crema de coco.
-
Rellenar
Para formar las chimichangas, sirve un poco de salsa y de fresas en cada tortilla; forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.
-
Freír
En una sartén, calienta el aceite y fríe las chimichangas hasta que estén doradas; escurre sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Baña con la salsa restante, decora con nuez y ofrece.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda acompañar con rebanadas de queso de cabra y decorar con menta.
-
Consejo nuticional
Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 290kcal = 1,215kj /por porción
- 2.59 (tbsp) Azúcar añadido
- 23.41 (mg) Magnesio
- 290.45 Kcal Energía
- 94.56 (mg) Calcio
- 4.08 (g) Proteina
- 1.36 (mg) Hierro
- 168.43 (mg) Potasio
- 18.47 (mcg) Folato Alimentario
- 25.47 (mg) Vitamina C
- 84.94 IU Vitamina A
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 32.56 (g) Carbohidratos
- 15.97 (g) Azúcares
- 2.53 (g) Fibra
- 226.04 (mg) Sodio
- 16.41 (g) Grasas
- 8.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó