| Carbohidratos | 86.2 g | 
| Energía | 477.5 kcal | 
| Grasas | 9.5 g | 
| Fibra | 3.7 g | 
| Proteína | 12.6 g | 
| Grasas saturadas | 5.6 g | 
| Sodio | 151.1 mg | 
| Azúcares | 54.9 g | 
 Total
132dificultad
Fácilcosto
Agua de Horchata con Fresa
Por Emmanuel - Ricardo Manzanares - Abraham
 Dale un giro refrescante a tu agua de horchata con fresa y sorprende a tu familia con una bebida original, dulce y muy cremosa. Esta receta combina lo mejor de la tradicional horchata con cubos de hielo de fresa que intensifican el sabor y la frescura en cada sorbo. Gracias a la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y el toque dulce de LA LECHERA®, obtendrás una preparación irresistible que se convertirá en la favorita para acompañar tus comidas o disfrutar en una tarde soleada.
El resultado es una agua de horchata con fresa que no solo refresca, sino que también deleita con su equilibrio perfecto entre lo frutal y lo cremoso, ideal para compartir en reuniones o darle un twist especial a la clásica bebida mexicana.
Utensilios
Colador
Bandeja de hielo
Licuadora
Nevera
Congelador
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 1/2 Tazas de Fresas congeladas
 - 1 1/2 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
 - 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
 - 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
 - 1 Taza de Arroz cocido
 - 1 Pieza de Canela en raja
 - 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
 - 1 Taza de Fresas desinfectadas y picadas en cubos
 
¡A cocinar!
Congela
- 1.Para los hielos, licúa 1 ½ tazas de fresas con 1 ½ tazas de agua, vierte en un molde para hielos y congela por 2 horas.
 
Licúa
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el arroz y la canela; cuela, vierte en una jarra con el resto del agua y las fresas picadas.
 
Srive
- 3.Sirve en vasos con los hielos de fresa y un poco de fresa picada. Ofrece.
 
Consejo nutricional
La fresa aporta vitamina C a tu dieta.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir trocitos de menta a los hielos, para obtener un sabor fresco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!