Arroz con leche quínoa, fresas y avena

Aprovecha tus frutas de temporada y haz para un rico ARROZ CON LECHE QUÍNOA, FRESAS Y AVENA hecho con Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 Litro de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 3/4 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®
  • 1/3 Taza de Miel de abeja
  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.

Cocina

  • 2.  Vierte 1 ½ tazas de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL® con la miel de abeja; mezcla y continúa la cocción a fuego medio de 15 a 16 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar.

Sirve

  • 3.  Añade la quínoa con las fresas, mezcla y refrigera por 30 minutos. Ofrece.

Consejo nutritional

La quínoa aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Enjuaga la quínoa hasta que el agua salga limpia y cocínala en agua hirviendo por 30 minutos o hasta que esté tierna.