Aprovecha tus frutas de temporada y haz para un rico ARROZ CON LECHE QUÍNOA, FRESAS Y AVENA hecho con Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
70
min
Ingredientes
1 Litro de Agua
1 Pieza de Canela en raja
3/4 Taza de Arroz
remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®
1/3 Taza de Miel de abeja
1 Taza de Quinoa
cocida
2 Tazas de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.
Cocina
2. Vierte 1 ½ tazas de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL® con la miel de abeja; mezcla y continúa la cocción a fuego medio de 15 a 16 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar.
Sirve
3. Añade la quínoa con las fresas, mezcla y refrigera por 30 minutos. Ofrece.
Consejo nutritional
La quínoa aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Enjuaga la quínoa hasta que el agua salga limpia y cocínala en agua hirviendo por 30 minutos o hasta que esté tierna.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.