ATOLE DE DULCE DE CALABAZA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza Piloncillo
, rallado
1 Pieza Canela
3 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
400 Gramos Calabaza de castilla
, en dulce
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el dulce de calabaza con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo, vierte lo que licuaste en una olla con el agua y la canela; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Ofrece
2. Sirve
Consejo nutritional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jengibre y nuez moscada en polvo para darle un toque especiado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.