| Carbohidratos | 66.1 g |
| Energía | 481.5 kcal |
| Grasas | 19.5 g |
| Fibra | 0.8 g |
| Proteína | 10.7 g |
| Grasas saturadas | 12.2 g |
| Sodio | 180.9 mg |
| Azúcares | 59.1 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Atole de Moka
Por Mariana Ortega
Te enseñamos a preparar este delicioso ATOLE DE MOKA preparado con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. Ideal para esta temporada de frío. Te encantará.
Utensilios
Tarro
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas de agua
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Barra de chocolate oscuro, troceado (150 g)
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas de Café 100% Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
¡A cocinar!
- 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate; mezcla hasta que se derrita.
Espesa
- 2.Agrega el Café 100% Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, mezcla para integrar y calienta hasta que comience a hervir.
- 3.Agrega la fécula de maíz y calienta a fuego bajo hasta que espese ligeramente.
- 4.Ofrece al momento.
Consejo nutricional
El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de canela a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!