Atole de durazno

¿Buscas una bebida caliente que acompañe tus desayunos? Cocina un delicioso ATOLE de DURAZNO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar escurridos (820 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los duraznos en almíbar y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Calienta

  • 2.  Calienta el agua con la raja de canela y cuando comience a hervir, vierte lo que licuaste con la fécula de maíz disuelta; calienta hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Recuerda mover constantemente el atole, de esta forma evitarás que se pegue.