¿Buscas una bebida caliente que acompañe tus desayunos? Cocina un delicioso ATOLE de DURAZNO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
21
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Duraznos en almíbar
escurridos (820 g)
1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
4 Tazas de Agua
1 Pieza de Canela en raja
1 Cucharada de Fécula de maíz
disuelta en ¼ taza de agua
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los duraznos en almíbar y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Calienta
2. Calienta el agua con la raja de canela y cuando comience a hervir, vierte lo que licuaste con la fécula de maíz disuelta; calienta hasta que espese ligeramente.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Recuerda mover constantemente el atole, de esta forma evitarás que se pegue.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.