Frappé de cheesecake

FRAPPÉ DE CHEESECAKE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 14 min

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 1/2 Taza Leche descremada
  • 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Tazas Hielo frappé
  • 3 Piezas Galleta de chocolate con relleno molida
  • 1/2 Taza Crema para batir para decorar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el queso crema con la leche, el hielo, el Chocolate ABUELITA® Granulado y la esencia de vainilla.

Sirve

  • 2.  Sirve en un vaso, decora con un poco de crema para batir y galleta molida.

Consejo nutritional

Los postres pueden ser consumidos, cuidando el tamaño de las porciones y la frecuencia.

Consejo culinario

Congela los vasos 15 minutos antes de servir para mantener frio el frappé por más tiempo.