Gelatina de Nueces con Queso

¿Reunión en casa? Prepara para tus invitados una rica GELATINA de NUECES con QUESO hecha con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 186 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas de Kirkland Signature Nueces Molidas Sin Sal
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramitas de menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Licúa Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, las Kirkland Signature Nueces Molidas Sin Sal y la grenetina.

Refrigera

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Decora

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.

Consejo nutritional

La nuez aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela a la mezcla para darle un sabor más especiado.