Para festejar, prepara este postre de GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con AVENA. Esta combinación queda para toda ocasión. ¡Pruébala!
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
95
min
Ingredientes
1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de avena
2 Tazas de agua
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la avena y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina.
Refrigera
2. Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
¡Lista!
3. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kilocalorías.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez moscada para un sabor más especiado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.