Gelatina de Chocolate con Avena

Para festejar, prepara este postre de GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con AVENA. Esta combinación queda para toda ocasión. ¡Pruébala!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 95 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de avena
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la avena y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina.

Refrigera

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

¡Lista!

  • 3.  Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez moscada para un sabor más especiado.