GELATINA DE 3 LECHES CON MAMEY preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
140
min
Ingredientes
2 Piezas de Mamey
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
Colorante vegetal
naranja para alimentos
4 Sobres de Grenetina
hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
3 Sobres de Grenetina
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Mamey
cortado en rebanadas
1/4 Taza de Nuez
en mitades
4 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la gelatina de mamey, licúa la pulpa de mamey con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, un poco de colorante y sin dejar de licuar, añade 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde de gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Refrigera
2. Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de licuar, añade poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de mamey y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
3. Desmolda, decora con un poco de mamey, nueces y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
El mamey aporta niacina a tu dieta.
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente hasta que esté completamente líquida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.