Gelatina de 3 leches con mamey

GELATINA DE 3 LECHES CON MAMEY preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 140 min

Ingredientes

  • 2 Piezas de Mamey
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • Colorante vegetal naranja para alimentos
  • 4 Sobres de Grenetina hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Mamey cortado en rebanadas
  • 1/4 Taza de Nuez en mitades
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la gelatina de mamey, licúa la pulpa de mamey con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, un poco de colorante y sin dejar de licuar, añade 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde de gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Refrigera

  • 2.  Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de licuar, añade poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de mamey y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.  Desmolda, decora con un poco de mamey, nueces y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

El mamey aporta niacina a tu dieta.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente hasta que esté completamente líquida.