Gelatina Multicolor

Prepara una rica GELATINA MULTICOLOR con la cremosidad de LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL y Media Crema NESTLÉ®. Disfruta de este colorido postre.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 367 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a moras (60 g), disuelta en 2 tazas de agua
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a limón (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a piña (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 1/2 Sobre de Gelatina de sabor a fresa (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la gelatina 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta; divide en 4 partes iguales.

Refrigera

  • 2.  En un molde para gelatina engrasado, vierte la gelatina de moras disuelta, refrigera hasta que cuaje ligeramente. Vierte una parte de la mezcla de la gelatina de tres leches y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Sirve

  • 3.  Repite el mismo proceso con la gelatina de limón, piña y fresa de forma alterna con la gelatina de tres leches. Refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Recuerda añadir las gelatinas de colores a temperatura ambiente, para evitar que se fundan las capas ya cuajadas.