Prepara una rica GELATINA MULTICOLOR con la cremosidad de LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL y Media Crema NESTLÉ®. Disfruta de este colorido postre.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
367
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharada de Esencia de vainilla
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Sobre de Gelatina de sabor
a moras (60 g), disuelta en 2 tazas de agua
1/2 Sobre de Gelatina de sabor
a limón (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
1/2 Sobre de Gelatina de sabor
a piña (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
1/2 Sobre de Gelatina de sabor
a fresa (60 g), disuelta en 1 ½ tazas de agua caliente
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la gelatina 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta; divide en 4 partes iguales.
Refrigera
2. En un molde para gelatina engrasado, vierte la gelatina de moras disuelta, refrigera hasta que cuaje ligeramente. Vierte una parte de la mezcla de la gelatina de tres leches y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Sirve
3. Repite el mismo proceso con la gelatina de limón, piña y fresa de forma alterna con la gelatina de tres leches. Refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
La grenetina no aporta kcal.
Consejo culinario
Recuerda añadir las gelatinas de colores a temperatura ambiente, para evitar que se fundan las capas ya cuajadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.