Atole de Moka
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Moka

Por Mariana Ortega

Te enseñamos a preparar este delicioso ATOLE DE MOKA preparado con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. Ideal para esta temporada de frío. Te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Barra de chocolate oscuro, troceado (150 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas de Café 100% Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate; mezcla hasta que se derrita.

Espesa

  • 2.Agrega el Café 100% Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, mezcla para integrar y calienta hasta que comience a hervir.
  • 3.Agrega la fécula de maíz y calienta a fuego bajo hasta que espese ligeramente.
  • 4.Ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 66.1 g
Energía 481.5 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 180.9 mg
Azúcares 59.1 g

Consejo nutricional

El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de canela a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand