Frappé de Pepino con Limón
Una combinación muy refrescante hecha FRAPPÉ y acompañada de una salsa de TAMARINDO con CHAMOY y JUGO MAGGI® es la mejor opción para este verano.
- 14 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 12minPreparación: 7minServir: 5min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara la salsa
Para la salsa de tamarindo, mezcla el concentrado de tamarindo con el Jugo MAGGI®, el chamoy líquido, el chamoy en polvo y el jugo de ½ limón.
-
Prepara el frappé
Para el frappé, licúa el hielo con los pepinos, el azúcar, el jugo de 2 limones y el agua hasta integrar por completo.
-
Acompaña con la salsa y disfruta
Sirve un poco de la salsa de tamarindo en un vaso alto, agrega el frappé de pepino con limón y decora con más salsa, rodajas de limón y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Para hacer hielo frappé, licúa los hielos poco a poco.
Consejo nutricional: El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Licuadora
Información nutricional: 193kcal = 806kj /por porción
- 7.88 Azúcar añadido
- 45.08 (mg) Magnesio
- 192.56 Kcal Energía
- 143.04 (mg) Calcio
- 2.54 (g) Proteina
- 1.24 (mg) Hierro
- 542.45 (mg) Potasio
- 24.70 (mcg) Folato Alimentario
- 37.51 (mg) Vitamina C
- 38.07 IU Vitamina A
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 48.75 (g) Carbohidratos
- 40.09 (g) Azúcares
- 2.24 (g) Fibra
- 1,212.58 (mg) Sodio
- 0.51 (g) Grasas
- 0.13 (g) Grasas saturadas
Ángel