Carbohidratos | 48.9 g |
Energía | 192.9 kcal |
Grasas | 0.5 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 1213.8 mg |
Azúcares | 39.8 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé de Pepino con Limón
Por Abraham Gómez
Una combinación muy refrescante hecha FRAPPÉ y acompañada de una salsa de TAMARINDO con CHAMOY y JUGO MAGGI® es la mejor opción para este verano.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 1/4 De taza de concentrado de tamarindo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de chamoy líquido
- 1 Cucharada de chamoy en polvo
- 1/2 Limón, su jugo
- 2 1/2 Tazas de hielo, frappé
- 2 Pepinos, sin cáscara y sin semillas
- 4 Cucharadas de azúcar
- 2 Limones, su jugo
- 2 Limones, cortados en rodajas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa de tamarindo, mezcla el concentrado de tamarindo con el Jugo MAGGI®, el chamoy líquido, el chamoy en polvo y el jugo de ½ limón.
- 2.Para el frappé, licúa el hielo con los pepinos, el azúcar, el jugo de 2 limones y el agua hasta integrar por completo.
- 3.Sirve un poco de la salsa de tamarindo en un vaso alto, agrega el frappé de pepino con limón y decora con más salsa, rodajas de limón y ofrece.
Consejo culinario
Para hacer hielo frappé, licúa los hielos poco a poco.
Consejo nutricional
El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Riquísima