Crispy Ramen

Prepara una deliciosa botana para pasar el rato, un CRISPY RAMEN con Salsa de Soya MAGGI® y queso manchego. Comparte momentos con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Vaso de Pasta para ramen cocida y escurrida (65 g)
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza de Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Taza de Harina de trigo
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza de Panko
  • 1/4 Taza de Aceite vegetal para freír

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la pasta para ramen con la Salsa de Soya MAGGI® y el queso manchego, viértela nuevamente en el vaso y congélala hasta que esté firme.

Cubre

  • 2.  Desmolda la pasta, cúbrela con la harina, el huevo y el panko; repite el proceso nuevamente.

Fríe

  • 3.  Fríela en el aceite caliente hasta que esté dorada, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa; córtala a la mitad y ofrece.

Consejo nutritional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el panko por pan molido.