Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochetas de salchicha

Brochetas de pavo con piña con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2,052kcal = 8,587kj /por porción

  • 1.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 116.25 (mg) Colesterol
  • 198.60 (g) Agua
  • 55.86 (mg) Magnesio
  • 2,052.41 Kcal Energía
  • 50.39 (mg) Calcio
  • 26.03 (g) Proteina
  • 12.65 (mg) Hierro
  • 466.89 (mg) Potasio
  • 18.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 59.40 (mg) Vitamina C
  • 60.77 IU Vitamina A
  • 0.35 IU Vitamina D
  • 1.48 (mg) Vitamina E
  • 25.80 (g) Carbohidratos
  • 19.37 (g) Azúcares
  • 1.68 (g) Fibra
  • 1,603.96 (mg) Sodio
  • 21.07 (g) Grasas
  • 7.59 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Salchicha de pavo de pavo, cortadas en tres partes cada una
  • 400 Gramos Piña en almíbar en rodajas, cortadas en cubos
  • 200 Gramos Tocino de pavo bajo en sal cortado en cubos grandes
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Preparar

    Arma las brochetas con una pieza de salchicha, uno de piña y uno de tocino, alternando.

  2. Freír/Servir

    Baña con la Salsa Soya MAGGI® y monta cada brocheta en la plancha caliente hasta que se doren por ambos lados. Ofrece caliente.

    Extras: palillos para brochetas.

  3. Consejo culinario

    Puedes marinar tus brochetas una hora en el refrigerador, para que obtengas un mayor sabor.

  4. Consejo nutrimental

    La piña además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra.

Tips

Tip para Brochetas de salchicha: Acompaña con Puré de Papa MAGGI
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate