DD
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de salchicha ¡Fáciles!

Por Mariana Ortega

Deliciosa y fácil receta de Brochetas de Salchicha, preparadas con el toque único de MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Taza Leche
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Paquete Puré de papa hojuela
  • 1 Paquete Salchichas cocteleras (500 gr)
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la leche con el agua, la mantequilla y el sazonador MAGGI® reducido en sodio , durante 5 minutos o hasta que empiece a hervir. Agrega el puré de papa en hojuela y mezcla; retira del fuego y deja enfriar 15 minutos.

Cubrir

  • 2.Cubre las salchichas con una capa delgada de puré e insértalas en los palillos.

Calentar

  • 3.Calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que queden doradas; retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Puedes reemplazar los palillos para decorarlas; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.6 g
Energía 271.5 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 763.4 mg

Consejo nutricional

Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Después de calentar el aceite por unos minutos, introduce con cuidado la punta de un palillo de madera; si comienza a burbujear puedes freír las brochetas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand