Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 271.5 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 763.4 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Brochetas de salchicha ¡Fáciles!
Por Mariana Ortega
Deliciosa y fácil receta de Brochetas de Salchicha, preparadas con el toque único de MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Taza Leche
- 1/2 Taza Agua
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
- 1 Paquete Puré de papa hojuela
- 1 Paquete Salchichas cocteleras (500 gr)
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la leche con el agua, la mantequilla y el sazonador MAGGI® reducido en sodio , durante 5 minutos o hasta que empiece a hervir. Agrega el puré de papa en hojuela y mezcla; retira del fuego y deja enfriar 15 minutos.
Cubrir
- 2.Cubre las salchichas con una capa delgada de puré e insértalas en los palillos.
Calentar
- 3.Calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que queden doradas; retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Puedes reemplazar los palillos para decorarlas; ofrece.
Consejo nutricional
Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Después de calentar el aceite por unos minutos, introduce con cuidado la punta de un palillo de madera; si comienza a burbujear puedes freír las brochetas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!