Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de manzana, canela y nuez

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de manzana con un toque de canela y trocitos de nuez. Ideal para untar en galletas y pan.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Puré de manzana (465 g)
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Pieza Baguette cortada en cubos, (220 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos, (400 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el puré de manzana, la canela y la nuez; refrigera durante 20 minutos.

Presentación

  • 2.Forma las brochetas intercalando los cubos de pan y de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Acompaña el dip con las brochetas.
  • 3.Extras: 12 palitos para brocheta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.8 g
Energía 317.8 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 269.9 mg
Azúcares 9.2 g

Consejo nutricional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Dip de manzana, canela y nuez

Puedes agregar trocitos de manzana al dip.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand