Dip de manzana, canela y nuez
Salsa cremosita elaborada a base de manzana con un toque de canela y trocitos de nuez.
-
Total: 40minPreparación: 15minEspera: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el puré de manzana, la canela y la nuez; refrigera durante 20 minutos.
-
Presentación
Forma las brochetas intercalando los cubos de pan y de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Acompaña el dip con las brochetas.
Extras: 12 palitos para brocheta.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Información nutricional: 332kcal = 1,389kj /por porción
- 28.63 (mg) Magnesio
- 331.93 Kcal Energía
- 314.85 (mg) Calcio
- 10.72 (g) Proteina
- 0.92 (mg) Hierro
- 165.87 (mg) Potasio
- 13.15 (mcg) Folato Alimentario
- 0.92 (mg) Vitamina C
- 151.58 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 15.72 (g) Carbohidratos
- 9.19 (g) Azúcares
- 2.58 (g) Fibra
- 255.35 (mg) Sodio
- 26.14 (g) Grasas
- 12.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó