Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 317.8 kcal |
Grasas | 24.6 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 269.9 mg |
Azúcares | 9.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de manzana, canela y nuez
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de manzana con un toque de canela y trocitos de nuez. Ideal para untar en galletas y pan.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata Puré de manzana (465 g)
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1/2 Taza Nuez picada
- 1 Pieza Baguette cortada en cubos, (220 g)
- 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos, (400 g)
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el puré de manzana, la canela y la nuez; refrigera durante 20 minutos.
Presentación
- 2.Forma las brochetas intercalando los cubos de pan y de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Acompaña el dip con las brochetas.
- 3.Extras: 12 palitos para brocheta.
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tip para Dip de manzana, canela y nuez
Puedes agregar trocitos de manzana al dip.
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
