Dip de manzana, canela y nuez
Salsa cremosita elaborada a base de manzana con un toque de canela y trocitos de nuez.
-
Total: 40minPreparación: 15minEspera: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el puré de manzana, la canela y la nuez; refrigera durante 20 minutos.
-
Presentación
Forma las brochetas intercalando los cubos de pan y de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Acompaña el dip con las brochetas.
Extras: 12 palitos para brocheta.
Tips
Tip para Dip de manzana, canela y nuez: Puedes agregar trocitos de manzana al dip.
Consejo culinario: Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
Información nutricional: 318kcal = 1,329kj /por porción
- 3.33 (mg) Colesterol
- 28.63 (mg) Magnesio
- 317.76 Kcal Energía
- 314.85 (mg) Calcio
- 10.57 (g) Proteina
- 0.92 (mg) Hierro
- 165.87 (mg) Potasio
- 12.78 (mcg) Folato Alimentario
- 0.92 (mg) Vitamina C
- 151.58 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 15.79 (g) Carbohidratos
- 9.18 (g) Azúcares
- 2.47 (g) Fibra
- 269.90 (mg) Sodio
- 24.60 (g) Grasas
- 11.55 (g) Grasas saturadas
- 0.56 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.