Recipe Image 8
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de pera, miel y nuez

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de pera con un toque de miel con trocitos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Pera lavadas, peladas, sin semillas y cortadas en cubos grandes , para las brochetas
  • 2 Cucharadas Miel de maple para el dip
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 1/2 Taza Nuez para el dip
  • 3 Piezas Manzana verde lavadas y cortadas en cubos grandes, para brochetas
  • 3 Piezas Manzana roja lavadas y cortadas en cubos grandes , para brochetas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

  • 1.Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con la miel, la nuez y la miel maple. Sirve en un tazón y refrigera 15 minutos.

Presentación

  • 2.Forma las brochetas intercalando en cada palito de madera un cubo de manzana roja y uno de manzana verde. Sirve el dip con las brochetas y ofrece.
  • 3.Extras: 8 palitos para brocheta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.3 g
Energía 406.9 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 9.1 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 48.8 mg
Azúcares 36.8 g

Consejo nutricional

Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.

Consejo culinario

Para que tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de canela molida con cubitos de queso crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back