Carbohidratos | 51.3 g |
Energía | 406.9 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 9.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 48.8 mg |
Azúcares | 36.8 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de pera, miel y nuez
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de pera con un toque de miel con trocitos.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Piezas Pera lavadas, peladas, sin semillas y cortadas en cubos grandes , para las brochetas
- 2 Cucharadas Miel de maple para el dip
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
- 1/2 Taza Nuez para el dip
- 3 Piezas Manzana verde lavadas y cortadas en cubos grandes, para brochetas
- 3 Piezas Manzana roja lavadas y cortadas en cubos grandes , para brochetas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar/refrigeración
- 1.Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con la miel, la nuez y la miel maple. Sirve en un tazón y refrigera 15 minutos.
Presentación
- 2.Forma las brochetas intercalando en cada palito de madera un cubo de manzana roja y uno de manzana verde. Sirve el dip con las brochetas y ofrece.
- 3.Extras: 8 palitos para brocheta.
Consejo nutricional
Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.
Consejo culinario
Para que tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de canela molida con cubitos de queso crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Cargando... ¡Espera!