Salchichas picositas
SALCHICHAS PICOSITAS hechas con Jugo MAGGI®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minCocción: 25minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa cátsup, el agua y los chiles chipotles.
-
Calentar
Calienta el aceite, fríe las salchichas y agrega la salsa anterior; cocina por 5 minutos decora con un poco de perejil y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar cubos de piña asada.
-
Consejo nutricional
Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.
Utensilios
- Cazo
- Cuchillo
- Trapo de cocina
Información nutricional: 441kcal = 1,844kj /por porción
- 440.64 Kcal Energía
- 22.87 (g) Carbohidratos
- 19.04 (g) Proteina
- 31.70 (g) Grasas
- 0.77 (g) Fibra
- 15.27 (g) Azúcares
- 2,447.23 (mg) Sodio
- 12.36 (g) Grasas saturadas
Maria