Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salchichas picositas

SALCHICHAS PICOSITAS hechas con Jugo MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Cocción: 25min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Trapo de cocina
  • Cazo

Información nutricional: 397kcal = 1,663kj /por porción

  • 70.00 (mg) Colesterol
  • 43.30 (g) Agua
  • 9.05 (mg) Magnesio
  • 397.38 Kcal Energía
  • 12.45 (mg) Calcio
  • 15.89 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 182.45 (mg) Potasio
  • 9.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.79 (mg) Vitamina C
  • 26.13 IU Vitamina A
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 24.07 (g) Carbohidratos
  • 15.08 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 848.59 (mg) Sodio
  • 38.49 (g) Grasas
  • 0.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 1 1/2 Pieza Chile chipotle seco adobados, de lata
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Salchichas cocteleras (500 g)
  • 2 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa cátsup, el agua y los chiles chipotles.

    2. Calentar

      Calienta el aceite, fríe las salchichas y agrega la salsa anterior; cocina por 5 minutos decora con un poco de perejil y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Si lo deseas, puedes agregar cubos de piña asada.

    4. Consejo nutricional

      Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate