Salsa de queso
Salsa a bese de queso con chiles chipotle y guajillo, con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua todos los chiles con el jitomate, los sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Freír
Calienta el aceite, fríe la salsa por 10 minutos e incorpora el Queso Y cocina hasta que se derrita el queso.
Tips
Tip para Salsa de queso: Sírvela con pechugas de pollo asadas
Consejo culinario: Asa los chiles secos en una sartén con poco aceite y añade un poco de ajo.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 265kcal = 1,109kj /por porción
- 0.03 Azúcar añadido
- 52.50 (mg) Colesterol
- 20.63 (mg) Magnesio
- 265.00 Kcal Energía
- 335.05 (mg) Calcio
- 11.79 (g) Proteina
- 0.60 (mg) Hierro
- 198.64 (mg) Potasio
- 8.95 (mcg) Folato Alimentario
- 13.76 (mg) Vitamina C
- 99.61 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 1.31 (mg) Vitamina E
- 7.75 (g) Carbohidratos
- 5.59 (g) Azúcares
- 1.73 (g) Fibra
- 1,070.21 (mg) Sodio
- 21.25 (g) Grasas
- 10.19 (g) Grasas saturadas
- 1.65 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.