Brocheta de frutas para fiestas de niños, con Dulce de Leche LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Ingredientes
1/2 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (45 g)
60 Piezas Malvaviscos
blancos
1 Kilogramo Fresa
lavadas, desinfectadas
1/4 Taza Azúcar glass
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
¡A cocinar!
Calentar
1. Derrite la mantequilla y agrega los bombones. Cocina a fuego medio hasta que los bombones se derritan y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®, mezcla hasta que todos los ingredientes se integren y cocina por 10 minutos más.
Preparar
2. Clava tres fresas en cada palito de brocheta y baña con la mezcla que preparaste en el paso anterior. Escurre el exceso y coloca las brochetas en una charola con papel encerado y espolvoreada con azúcar glass.
Enfriar/Servir
3. Refrigera durante 15 minutos y disfruta.
4. Extras: palillos para brochetas.
Consejo nutritional
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.
Consejo culinario
Decora las brochetas con grageas de colores o con un moño para hacer de tu postre algo muy especial.
Comentarios
(1)
Rosa
04.06.2020
Buenicimas y deliciosas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buenicimas y deliciosas