Brochetas de fresas y dulce de leche

Brocheta de frutas para fiestas de niños, con Dulce de Leche LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 15

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 60 Piezas Malvaviscos blancos
  • 1 Kilogramo Fresa lavadas, desinfectadas
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Derrite la mantequilla y agrega los bombones. Cocina a fuego medio hasta que los bombones se derritan y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®, mezcla hasta que todos los ingredientes se integren y cocina por 10 minutos más.

Preparar

  • 2.  Clava tres fresas en cada palito de brocheta y baña con la mezcla que preparaste en el paso anterior. Escurre el exceso y coloca las brochetas en una charola con papel encerado y espolvoreada con azúcar glass.

Enfriar/Servir

  • 3.  Refrigera durante 15 minutos y disfruta.
  • 4.  Extras: palillos para brochetas.

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.

Consejo culinario

Decora las brochetas con grageas de colores o con un moño para hacer de tu postre algo muy especial.