Brownie de Matcha

Aprende a preparar esta versión de BROWNIE sabor MATCHA hecho con MATCHA ORGÁNICO NATURE´S HEART®. ¡Siempre hay un postre para todos los gustos!

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 225 min

Ingredientes

  • 1 3/4 De barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 70 g De azúcar refinada
  • 3 Cucharadas de NATURE´S HEART® Matcha Orgánico en polvo
  • 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Huevos
  • 130 g de harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Limón su jugo
  • 1 Limon su ralladura
  • 1 Taza de frambuesas
  • 1 Bolsita de NATURE´S HEART® Go! Nuts troceada (70 g)
  • 1/2 Barra de chocolate blanco fundido (75 g)

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 º C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremar, añade la Nature's Heart® Matcha Orgánico en Polvo con el azúcar, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina de trigo, el jugo de limón y la ralladura.

Hornea

  • 3.   Vierte la mezcla en un refractario cuadrado con papel encerado, añade las frambuesas de forma alterna con los trozos de Nature's Heart® Go Nuts¡ en la preparación y hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos; deja enfriar.
  • 4.   Decora la superficie del brownie, formando algunas rayas con el chocolate, deja secar, corta en cuadros y ofrece.

Consejo nutricional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir las frambuesas por moras azules.