4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharaditas de Aceite de maíz
1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Taza de Refresco de cola
2 Cucharadas de Ajo
picado finamente
5 Ramitas de Tomillo fresco
500 Gramos de Arrachera
cortada en tiras
2 Aguacates
2 Jitomates
cortados en cubos
1/4 Cebolla morada
picada finamente
2 Chiles serranos
picados finamente
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Limón
(su jugo)
1 Taza de Frijoles refritos
negros
4 Bolillos
cortados a la mitad
1 Paquete de Queso Chihuahua
rebanado (200 g)
¡A cocinar!
Marina
1. Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
2. Para la marinada, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, la sal con cebolla, el refresco, el ajo y el tomillo; coloca la arrachera en un refractario, vierte la mezcla de Jugo MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Cocina
3. En una sartén caliente, cocina la arrachera por ambos lados. Para el guacamole, mezcla los aguacates con el jitomate, la cebolla, los chiles, la sal con ajo y el jugo de limón.
Sirve
4. Unta un poco de frijoles en los bolillos, agrega la arrachera, un poco de queso Chihuahua y gratina en el horno eléctrico a 180 °C por 3 minutos. Añade un poco de guacamole y ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de salsa BBQ.
Comentarios
(2)
Rafael
28.02.2021
Es un platillo muy fácil de preparar, rico de sabor y nutritivo!!
Rafael
28.02.2021
Muy práctico, muy nutritivo y riquísimo !!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es un platillo muy fácil de preparar, rico de sabor y nutritivo!!