Pepitos de arrachera

PEPITOS DE ARRACHERA preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 67 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharaditas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Refresco de cola
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 5 Ramitas de Tomillo fresco
  • 500 Gramos de Arrachera cortada en tiras
  • 2 Aguacates
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Taza de Frijoles refritos negros
  • 4 Bolillos cortados a la mitad
  • 1 Paquete de Queso Chihuahua rebanado (200 g)

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la marinada, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, la sal con cebolla, el refresco, el ajo y el tomillo; coloca la arrachera en un refractario, vierte la mezcla de Jugo MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Cocina

  • 3.  En una sartén caliente, cocina la arrachera por ambos lados. Para el guacamole, mezcla los aguacates con el jitomate, la cebolla, los chiles, la sal con ajo y el jugo de limón.

Sirve

  • 4.  Unta un poco de frijoles en los bolillos, agrega la arrachera, un poco de queso Chihuahua y gratina en el horno eléctrico a 180 °C por 3 minutos. Añade un poco de guacamole y ofrece.

Consejo nutritional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de salsa BBQ.