VOLCÁN DE PORTOBELLO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
4 Hongos portobello
limpios
1 Taza de Queso asadero
rallado
1 Taza de Pimiento morrón
rojo sin semillas y cortado en tiras
4 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Abre
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un portobello con un poco de queso asadero y tiras de pimiento; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
Sirve
3. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los portobellos. Decora con el cilantro y ofrece.
Consejo nutritional
El pimiento morrón aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir los portobellos por setas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.