Tapas de pescado a las finas hierbas

TAPAS DE PESCADO A LAS FINAS HIERBAS preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 4 filetes de Pescado blanco, cortados en tiras (120 g c/u)
  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Paquete de Jocoque natural (250 g)
  • 1/2 Paquete de Pan tostado mini (100 g)
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja

¡A cocinar!

Coloca

  • 1.  Retira el exceso de agua de las tiras de pescado. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca algunas tiras de pescado con rebanadas de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

Sirve

  • 3.  Unta un poco de jocoque en el pan tostado, añade algunas tiras de pescado con naranja, decora con un poco de miel y repite hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.

Consejo nutritional

La miel aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jocoque por yogurt natural.