TAPAS DE PESCADO A LAS FINAS HIERBAS preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
4 filetes de Pescado
blanco, cortados en tiras (120 g c/u)
1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1 Naranja
cortada en medias lunas
1 Paquete de Jocoque
natural (250 g)
1/2 Paquete de Pan tostado
mini (100 g)
2 Cucharadas de Miel
de abeja
¡A cocinar!
Coloca
1. Retira el exceso de agua de las tiras de pescado. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca algunas tiras de pescado con rebanadas de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
Sirve
3. Unta un poco de jocoque en el pan tostado, añade algunas tiras de pescado con naranja, decora con un poco de miel y repite hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.
Consejo nutritional
La miel aporta fósforo a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir el jocoque por yogurt natural.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.