1 1/2 Barra Mantequilla light
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
3 Piezas Huevo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
1 Cucharada Esencia de vainilla
1 Barra Chocolate blanco
derretido (150 g)
2 Paquetes Queso crema light
a temperatura ambiente (190 g c/u)
3/4 Taza Moras azules
5 Gotas Colorante vegetal
morado
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para el pastel, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light*, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, la esencia de vainilla y un poco de colorante vegetal morado.
Hornear
3. Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmorona el pastel. Aparte, bate el queso crema hasta que esté suave e incorpora el pastel y media barra de chocolate blanco previamente derretido; continúa batiendo hasta integrar por completo.
Refrigerar/Presentar
4. Refrigera durante una hora; forma bolitas con la mezcla y rellena cada una con una mora azul. Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate blanco derretido y coloca la bolita para formar la paleta; refrigera durante una hora.
5. Decora las cakepops con el chocolate blanco; con una cuchara forma líneas, espera a que el chocolate se solidifique y ofrece.
6. Extras: 65 palitos para paleta
7. *Por ser sin grasa
8. **Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular
Consejo nutritional
Las moras azules son unas de las frutas con mayor cantidad de fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de nuez a la mezcla antes de hornear para darle un toque crocante.
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