3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
5 Limones
su jugo
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
3 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Piezas de Chiles de árbol fresco
picados finamente
1 Taza de Mango
cortado en cubos
2 Tazas de Lentejas
cocidas
1 Aguacate
cortado en cubos
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1 Paquete de Tostadas
de maíz (226 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, el jugo de limón, la pimienta, los jitomates, la cebolla, los chiles, el mango y las lentejas hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
Agrega
2. Añade el aguacate, el cilantro y mezcla hasta integrar.
Sirve
3. Sirve y acompaña con las tostadas de maíz. Ofrece.
Consejo nutritional
Las lentejas aportan proteína vegetal.
Consejo culinario
Puedes sustituir las lentejas por garbanzos o habas verdes.
Comentarios
(1)
María Isabel
24.02.2021
Muchas Gracias, bastante producto enlatado o condimentado pero lo intentaré.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muchas Gracias, bastante producto enlatado o condimentado pero lo intentaré.