Ceviche de lentejas

CEVICHE DE LENTEJAS preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 5 Limones su jugo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Piezas de Chiles de árbol fresco picados finamente
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 2 Tazas de Lentejas cocidas
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz (226 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, el jugo de limón, la pimienta, los jitomates, la cebolla, los chiles, el mango y las lentejas hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

Agrega

  • 2.  Añade el aguacate, el cilantro y mezcla hasta integrar.

Sirve

  • 3.  Sirve y acompaña con las tostadas de maíz. Ofrece.

Consejo nutritional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

Consejo culinario

Puedes sustituir las lentejas por garbanzos o habas verdes.