Cheesecake de arroz con leche y coco

CHEESECAKE DE ARROZ CON LECHE Y COCO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 67 min

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla fundida
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Arroz cocido
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Paquete Coco seco rallado molido
  • 1/2 Taza Coco fresco en láminas

¡A cocinar!

Forra

  • 1.  Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte la mezcla anterior en el fondo del aro y cubre hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

Bate

  • 2.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y el arroz. Sin dejar de batir, agrega la grenetina previamente disuelta y bate hasta integrar por completo.

Vierte

  • 3.  Vierte el relleno sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda. Con ayuda de una brocha barniza el cheesecake con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor Coco y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.

Consejo nutritional

El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes añadir coco rallado y trocitos de piña al relleno.