CHEESECAKE DE ARROZ CON LECHE Y COCO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
67
min
Ingredientes
30 Piezas Galletas Marías
molidas
1 Barra Mantequilla
fundida
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
2 Tazas Arroz
cocido
2 Sobres Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
1 Paquete Coco seco rallado
molido
1/2 Taza Coco fresco
en láminas
¡A cocinar!
Forra
1. Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte la mezcla anterior en el fondo del aro y cubre hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
Bate
2. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y el arroz. Sin dejar de batir, agrega la grenetina previamente disuelta y bate hasta integrar por completo.
Vierte
3. Vierte el relleno sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda. Con ayuda de una brocha barniza el cheesecake con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor Coco y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.
Consejo nutritional
El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes añadir coco rallado y trocitos de piña al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.